SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/92 vom 18. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG: Verneinung der Unfallkausalität von Schulter- und Nackenbeschwerden. welche ein Jahr nach einem Sturz von der Leiter gemeldet werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2012, UV 2011/92).